当前位置:首页 > 教学资源 > 教学资源 > 争做文明枫林人倡议书
争做文明枫林人倡议书
发布日期:2017-5-22 16:44:24  发布来源:  浏览次数:885

菁菁枫林,美丽家园,需要我们共同呵护;和谐枫林,育人摇篮,需要大家同心守护;文明校园,你我家园,一言一行,需要每个人的共同努力。为把枫林建设成为和谐之家、文明之家、美丽之家、幸福之家,我们向全体师生倡议:向不文明行为说不,争当文明枫林人。

  创建文明校园,人人有责,需要全体枫林人的不懈努力,通过组织形式多样的文明教育宣传活动,让更多师生参与到文明校园建设活动当中,珍爱枫林的一草一木,守好枫林的一方净土。举手投足间彰显文明风气,谈笑风生中尽是文明行动。

  枫林是我家,文明靠大家。让我们携起手来,以主人翁的责任感,主动参与到创建文明校园的实际行动中,从我做起,从现在做起,从身边的事情做起,告别不文明陋习,建设好文明寝室,争当文明枫林人,为建设基础厚实、特色鲜明、人民满意、国际知名的高水平财经大学,实现“名校枫林梦”, 建设富裕美丽幸福江西作出应有的贡献。