当前位置:首页 > 教务动态 > 教务动态 > 星火厂英语强化班结业
星火厂英语强化班结业
发布日期:2011-6-5  发布来源:  浏览次数:2425

枫院教务讯  64日上午,江西枫林学院为江西星火有机硅厂举办的为期三个月的英语强化班举行了结业典礼。我院郑兆创副院长,星火厂人力资源部肖部长,龚文副总,陈卫东副总等参加了此次典礼。

该厂是“亚洲第一,世界第二”有机硅产量企业,由于与国际接轨,对外语人才需求紧迫,特别是在职的干部、技术人员长年与外国专家合作,外事往来频繁。正是应这种需求,学院为他们“量身定做”了这期英语强化班。经学院的精心组织,老师们的辛勤劳动及学员们的刻苦学习,强化班取得了丰硕的成果,学员们普遍反映收获很大。该厂人力资源部肖部长表示,希望与我院能长期合作。很多学员们也纷纷表示,学院优美的环境,优秀的教学水平为他们英语水平的提高创造了良好的学习环境,下期办班还要来参加。

  

   

 

  教务处 

2011-6-4