关闭
左侧浮动,取消推荐可不显示
当前位置:首页 > 校企合作 > 校企合作 > 江西枫林涉外学院成为中国平安集团人才培养基地
江西枫林涉外学院成为中国平安集团人才培养基地
发布日期:2019-6-14 0:17:54  发布来源:  浏览次数:1121

     6月13日我院隆重举行了“中国平安集团人才培养基地”授牌仪式。中国平安集团代表唐熙凤经理前来我院授牌,我院副院长章平、淦墨政接过锦牌,从此我院将正式成为中国平安集团金融和销售专业人才培养基地。

     近三年来,我院始终坚持“以就业为导向、以质量求生存、以特色铸品牌、以创新促发展”的办学思想,积极探索把企业引进学校办学、组织学生到企业实习实训的校企协同育人的办学模式,努力实施专业设置与产业需求对接、课程内容与职业标准对接、教学过程与生产过程对接,在30多家上市公司建立了产学研深度融合的实习实训基地,主动将人才培养融入到产业发展之中,把我校的人才培养质量提高到了一个新的水平。

     中国平安是中国第一家股份制保险A股上市公司(股票代码:000001),至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。在2017年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第16位;美国《财富》杂志“全球领先企业500强”名列第41位,蝉联中国大陆非国有企业第一,同时位居世界保险品牌第一位;中国平安集团上海总部座落上海市浦东新区,现有员工3万余名。上海平安总部已与我校签订了校企长期合作协议,并授牌我校作为中国平安金融人才培养基地,上海平安作为我校金融类专业的就业基地,今年将共同创办平安金融订单班。为我校金融类专业提供的实习就业岗位有:平安银行客户经理、平安银行小额贷款专员、平安车险销售服务人员 、投诉处理客户服务专员、行政助理。 为平安银行信用卡客户办理相关理财、养老医疗、少儿教育等金融理财规划;为客户提供快速、专业的金融服务;根据客户实际要求为其设计相关金融配置产品。我校已有一批学生在此就业,月工资在7000-12000元。

    “中国平安集团人才培养基地”授牌仪式由我院校企合作和学生实习就业领导小组组长程茂印主持,副院长章平、淦墨政出席,会计、投资与理财、国际贸易、市场营销等专业共200多名学生参加了授牌仪式,中国平安集团代表唐熙凤经理作了宣讲报告,我校在上海平安就业的16级学生王盛这次回校在授牌仪式上与学弟学妹们畅谈了在平安集团工作的体会和业绩,在场的师生对我校成为中国平安集团人才培养基地给与了热烈的掌声和点赞。

  

      图为中国平安集团唐熙凤经理代表中国平安集团向我院授予“中国平安集团人才培养基地”牌,我院副院长章平、淦墨政接牌。

      

我院已和中国平安集团签署校企长期合作协议,中国平安集团上海总部为我院金融等专业毕业生实习就业基地。

  

图为我院16级毕业生就业中国平安集团上海总部与前去看望的院领导程茂印先生合影留念

下一篇: 学院定向委培实训基地与校企合作企业名录
上一篇: 没有了