关闭
学院微信公众平台二维码
当前位置:首页 > > 招生信息 > 我校航空物流专业开始在全国范围招生
我校航空物流专业开始在全国范围招生
发布日期:2019-6-24 21:20:56  发布来源:  浏览次数:740

    2019年,我校航空物流专业已开始全国招生,入学即签订就业推荐保障协议,就业有保障!欢迎广大学子报名咨询!

    我国正处于从"民航大国"向民航强国的伟大转变过程中。据统计,目前我国对空乘专业人才需求接近50万,地勤人员近70万。据中国人事科学研究院发布的《中国人才报告》文件中,将民航相关专业列为未来十年人才缺口较大的专业之一,由此可见,民航相关专业的就业前景非常广阔。从事航空服务工作,工作环境好,收入高。从现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均综合年薪在15万人民币以上,各大机场优秀地勤人员平均综合年薪达7-10万以上。民航业在中国拥有广阔的发展前景,属于极有潜力的行业。

 

    针对我国民航发展情况,学校与多家航空业相关公司建立校企合作,就业与企业无缝对接。学生入校前签订就业协议,就业面试采取自愿报名、双向选择的就业方式。专业定向培养航空人才。 学校从航空服务的角度入手,培养学生的综合修养和艺术素质,侧重学生外语水平和语言表达能力的培养,以及服务心理分析技巧、相关航空服务技能技巧等方面的知识储备,培养高素质的复合型空乘服务与管理人才。

航空物流专业简介